鰻の竹林亭 津田本店でせいろ蒸しを食べました
- 4.0
- 旅行時期:2013/06(約13年前)
-
-
by turata123さん(男性)
小倉・北九州市中心部 クチコミ:3件
朽網温泉の帰りに、うなぎが食べたくなり奥さんと竹林亭津田本店でせいろ蒸しを頂きました。待つこと30分、熱々のせいろ蒸しが出てきて、ほくほくしながら食べました。肝吸いの味があっさりしていて美味しかったですね。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
クチコミ投稿日:2014/02/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する