1. ホーム

※カムラッド 吉祥寺店は閉鎖しました

カムラッド 吉祥寺店

グルメ・レストラン

カムラッド 吉祥寺店 施設情報・クチコミに戻る

武蔵野八幡宮近くにあるこだわりお肉と菜園料理のお店

• 4.0
  • 旅行時期:2014/01(約12年前)
ムーミントロールさん

by ムーミントロールさん(女性)

吉祥寺・三鷹 クチコミ:233件

家族で週末のランチに行きました。13時過ぎの遅めのランチでしたが、店内は半分くらい埋まっていました。店内には、テーブル席の他、入り口横のオープンテラス席や、お座敷タイプの半個室もありました。小さな子ども2人連れだったので、奥のお座敷席に案内してもらいました。店内は、ベビーカーが通れるほどは広くなく、ベビーカーは入り口で畳み、入り口横においていました。案内してもらったお座敷席は、子ども用のイスに、おもちゃまであり、子連れには最高の環境でした。
野菜が主役の生パスタランチ(ドリンク&ハーフデザート付き)¥1300から、「ほうれん草の生フィットチーネ・炙りサーモンとアボカドのクリームソース」と、「本日の生パスタ(肉団子のゴルゴンゾーラソース)」を、ともに大盛り(+¥200)でいただきました。日本野菜ソムリエ協会認定のレストランというだけあって、どちらも野菜がふんだんに使われていて、目にも鮮やかなパスタでした。新鮮でしっかり甘みが感じられる野菜が多種類使われていて美味しく、山盛りの野菜&パスタでしたが、子どもたちとあっという間に完食しました。どちらのパスタも、野菜の味を活かしつつ、野菜が好きじゃなくても、食が進むソースのように感じました。食後には、「豆乳抹茶オレ(ホット)」と今日のデザートの「栗カボチャのチーズケーキ」をいただきました。チーズケーキは、想像以上にしっかりチーズケーキで、とても美味しく、他の野菜を使ったデザートも今度食べてみたいと思いました。外食でも、美味しいお野菜がたっぷりいただけて、満足満腹なランチでした。
美味しいお野菜がたっぷり食べたいときにオススメのお店です。

施設の満足度

利用した際の同行者: