鯛と北海ホタテのグリル 釜揚げシラスとカリフラワーソース
- 4.0
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
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by オリバーさん(男性)
羽田 クチコミ:42件
羽田空港第1ターミナル5Fにあるレストランバー、エアターミナルグリル・キハチです。
入ってすぐはカウンターバーになっていて、奥にテーブル席が並びます。窓際の席からは飛行機をみることができます。
ディナーコースは、メイン料理によって、3800円、5000円、6500円のコースが用意されています。
その3800円のコースのメインディッシュとなっていたカマスと北海ホタテのグリル 釜揚げシラスとカリフラワーソースのカマスを鯛に変更して単品でいただきました。
鯛の表面に軽く焦げ目が付けられ、香ばしい香りとかりっとした食感は、すばらしかったです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/11/13
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