白焼きにキャビアを乗せて
- 4.0
- 旅行時期:2010/05(約16年前)
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by まめ夫婦さん(男性)
麻布 クチコミ:3件
鰻重の菊は鰻一匹に肝吸い、香の物と箸休めの大根おろしがついて2730円(税別)
です。
鰻は蒸した後に焼く関東風、余計な脂はしっかり落とし、焦げ目もなくふっくら
と仕上げられています。
本当に柔らかく仕上げられているので、箸でつまみ上げることができないほどで
した。
箸でご飯と一緒にすくい上げて、一口食べてみると、生臭さ、泥臭さがないのは
もちろんのこと、しつこい脂っこさも、焦げの苦味も全くなく、とても美味しい
かったです。
上品な鰻に合わせたタレはしつこくなく、飽きずにどんどん箸が進んでしまいま
すよ。
以前、両親を招いてコースで頂いた時には、白焼きにキャビアを乗せて頂きました。
贅沢ですよね~。
これには両親も喜んでくれましたよ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 10,000円以上
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.5
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/11/11
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