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五代目 野田岩 麻布飯倉本店

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白焼きにキャビアを乗せて 

  • 4.0
  • 旅行時期:2010/05(約16年前)
まめ夫婦さん

by まめ夫婦さん(男性)

麻布 クチコミ:3件

鰻重の菊は鰻一匹に肝吸い、香の物と箸休めの大根おろしがついて2730円(税別)
です。

鰻は蒸した後に焼く関東風、余計な脂はしっかり落とし、焦げ目もなくふっくら
と仕上げられています。

本当に柔らかく仕上げられているので、箸でつまみ上げることができないほどで
した。

箸でご飯と一緒にすくい上げて、一口食べてみると、生臭さ、泥臭さがないのは
もちろんのこと、しつこい脂っこさも、焦げの苦味も全くなく、とても美味しい
かったです。

上品な鰻に合わせたタレはしつこくなく、飽きずにどんどん箸が進んでしまいま
すよ。

以前、両親を招いてコースで頂いた時には、白焼きにキャビアを乗せて頂きました。

贅沢ですよね~。

これには両親も喜んでくれましたよ。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
カップル・夫婦
一人当たり予算:
10,000円以上
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.5
コストパフォーマンス:
3.0
サービス:
4.5
雰囲気:
5.0
料理・味:
4.5
観光客向け度:
3.0

クチコミ投稿日:2013/11/11

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