空港でも十分満足できる本場の味。
- 4.5
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
-
-
by もんきちさん(男性)
三原 クチコミ:2件
尾道で尾道焼を食べる予定だったが、17:00から営業の店が多く、飛行機の時間から断念し、広島空港で食べることにした。3階のフードコートにあるみっちゃんというお好み焼き屋で「そばスペシャル」1050円を食べる。広島のお好み焼きをちゃんと食べたことがなく、スーパーマーケットのパック入りの広島お好み焼きしか食べたことがなかった。
パリパリの焼きそばと、もちもちの薄い小麦粉の皮の間にサンドされている いか天(よく駄菓子屋に売ってるイカの形をしたパリパリのアレ)に豚肉、イカ、エビなど。お好み焼きというよりは、かた焼きそばを食べている感覚だった。ほんとうに美味しかった。梅蘭のかた焼きそばを思い出したが、それよりもはるかに美味しかった。また食べに行きたい味であった。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- 利用形態:
- ディナー
- アクセス:
- 5.0
- 空港内なので
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- ボリュームもあり、具材もたくさん。
- サービス:
- 3.0
- 雰囲気:
- 3.0
- フードコートにある。
- 料理・味:
- 5.0
- 本場の味が楽しめる。
- 観光客向け度:
- 4.5
- 街中で無理に食べなくても空港でも満足できる。
クチコミ投稿日:2013/08/18
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する