くずもち
- 5.0
- 旅行時期:2013/08(約12年前)
-
-
by dalny_coさん(男性)
亀戸 クチコミ:1件
和菓子屋の船橋屋です。
あんみつ、みつ豆、焼き菓子に最中などのラインナップがありますが、船橋屋と言えばなんといってもくずもちです。
船橋屋のくずもちとは言っても葛は使っておらず小麦粉を発酵させて作っているそうです。
くずもちのぷるぷるとした食感と上に掛けるきなこと黒蜜は、絶品です。
賞味期限は2日しかありませんが、保存が常温なのは乳酸発酵のおかけなのでしょうか。
また値段も安く、老舗の味を手軽に楽しめます。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- アクセス:
- 4.5
- お買い得度:
- 5.0
- サービス:
- 4.5
- 品揃え:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/08/12
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する