料理屋から蕎麦屋へ
- 3.5
- 旅行時期:2013/07(約12年前)
-
-
by kabakabachanさん(男性)
逗子・葉山 クチコミ:49件
葉山の海岸通りでお店を構えていたのが、息子にそちらを譲り、妹と一緒にこちらで開業。そば処として活動しているが、いろいろのメニューがあり、楽しみが増えています。今日は、暑かったので、ぶっかけである鰹そばを楽しみました。シラス、鰹節、大根おろし、カイワレと盛りだくさん、それに温泉卵がついて、食が細る夏には最適。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦(シニア)
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/07/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する