こぶりで上品な和菓子
- 4.0
- 旅行時期:2012/09(約12年前)
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by バルセロナさん(非公開)
名古屋 クチコミ:599件
名古屋高島屋の地下1階に“鈴懸”があります。
1923年に博多で創業された和菓子のお店です。
とてもおしゃれな雰囲気で、店員さんは丁寧な方でした。
こちらでは麩乃餅と塩豆大福を購入しました。
どちらも上品な甘さ、こぶりなのでペロリと美味しくいただきました。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 500円未満
- 利用形態:
- その他
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- バリアフリー:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/06/22
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