3種類の食べ方で大満足の櫃まぶし
- 4.0
- 旅行時期:2010/12(約15年前)
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by kobusakuraさん(女性)
金山・熱田 クチコミ:1件
ウナギ好きには堪らない、ウナギがあまり得意じゃない人でも食べやすい「櫃まぶし」の老舗店。
味は流石です。まずはウナギだけで食べて、次に薬味と一緒、最後にお茶漬けにして。
この3種類の食べ方ができるように用意されている。そしてどの食べ方でも、実に美味しかった。
暖簾をくぐると古い家屋風建物の框に上がり、横にある急な階段を上がるように促される。
その時は80歳になる高齢者連れだったので、この階段がたいへんだった。
一階にも部屋があるのと思うので、バリアフリーが必要な人は、予約の際に伝えておいたほうが良いと思う。
2回の部屋は大部屋で、横長のテーブルが何本も並べられているとこに、次々座っていくスタイル。雰囲気があるとはいえないが、人気の老舗なのでやむないところ。
それでも食べる価値あり、ウナギの焼き加減もタレのこくも本当に美味です!
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 3,000円未満
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- やや高め
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2013/05/07
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