手打ちパスタとスローフードなお店
- 3.0
- 旅行時期:2009/07(約16年前)
-
-
by maricobabylonさん(女性)
溝の口・武蔵小杉 クチコミ:63件
スローフードで産地にこだわる、志高そうなお店です。
ランチは
?前菜+バスタ+ドリンク \1500
?前菜+魚料理+ドリンク \1900??
?前菜+パスタ+魚料理+ドリンク \2100
うーん、若干、高めな気がする。
とりあえず、初めてだし?を選択。
前菜はカポナータ?、イトヨリのカルパッチョ、サラミ
イカのフリット、きゅうり、トマト。
お皿をさげるときに、奥様的な方に「いかがでしたか?」と言われ
前菜の段階で感想を求められビックリ。普通においしかったけど
特に他に感想も思いつかず、「おいしい」と答える。
サービスの手作り?パンがおいしい。
パスタは
タコのラグーソース。
アサリとキャベツの白ワインソース
どちらもしっかりした味付け。
パスタは手打ちパスタ。
12時頃に行き、私たちが食べている間は、他のお客さんは
1組だけ。夜の方が混むのかなぁ?
もう少しランチが安くなると嬉しいなぁ(¥1000以内)。
¥1500なら、プチデザート付とかだと嬉しい。
あと、ドリンクが夏だからかアイスのみの選択肢で
できればホットコーヒーとかカプチーノが選べるといいなぁ。
かんじの良さそうなお店ではあるので、
末永く続くとよいなぁ。
- 施設の満足度
-
3.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 2,000円未満
クチコミ投稿日:2013/04/30
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する