空弁も種類が増えています
- 3.5
- 旅行時期:2013/04(約13年前)
-
-
by lion3さん(男性)
羽田 クチコミ:153件
第2ターミナルの出発フロアーにある空弁工房を利用しました。
定番の幕の内弁当風のものから
各地の名産の升すし、牛タン弁当などのいろいろの種類がありました。
ボリュームのあるものからおこわのように少量のもまでそろい、
空腹具合にあわせられて、
また時間がないときにも重宝しています。
- 施設の満足度
-
3.5
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2013/04/16
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する