日本橋三越本店特別食堂で鹿児島県産黒豚のロースかつ膳をいただく
- 3.5
- 旅行時期:2012/03(約14年前)
-
-
by オリバーさん(男性)
日本橋 クチコミ:21件
日本橋三越本店本館7階の特別食堂日本橋。一寸高級感漂うファミレスです。
昭和39年にオープンした食堂だそうです。
おじゃました時、日本橋三越本店では、鹿児島展が開催されていました。
それにあわせて提供されていたのが、鹿児島産の黒豚がのロースかつ膳です。
ロースかつは、脂っこくなく、サッパリした食感でした。
野菜もたっぷり添えられて、ご飯、味噌汁、香の物付きで、3150円は、とってもリーズナブルだと感じました。
- 施設の満足度
-
3.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 3.5
- バリアフリー:
- 3.5
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/04/10
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する