1. ホーム
旅行ガイド
旅行記
Q&A
井ノ弥 施設情報・クチコミに戻る

海鮮丼を食べる以前の問題です!観光地にあぐらをかいている店舗です!

• 1.0
  • 旅行時期:2013/03(約11年前)
ボンバンさん

by ボンバンさん(男性)

金沢 クチコミ:2件

平成25年3月28日(木)にお伺いしました。(あえてお伺いと書きます)
当日、家内と子供と3人で行き10時30分頃に店の前へ到着!本日一番乗り~っと言う感じで家族一同ウキウキ!
 店の入り口には11:00開店前に並んだ方は10%offの張り紙がありました。しばらく待っているうちに、店内へ出入りする若い店員さんが何人かいました。こちらの方をちらっと見ても、すーっと店内に黙って入ったり出たりしています。その後2人の女性が私どもの後に並びました。『あともう少し待ったら開店だねー』子供と楽しく待っていました。
すると10:50分を過ぎた頃でした。10%offと張り紙のあったところへ別の張り紙を店員が黙って貼って店内に入って行きました。
 子供が『えー!』と言うので見てみると、本日11:30に開店しますのでしばらくお待ちください。(写真)と書いてありました。後ろの女性2人も、『えー!』と言い時計を見ていました。こんな店入る価値なし!と考え、その場から、後ろにいた女性2人と共にその場を立ち去りました。
 この店は入る価値はないと考えた私の判断は正しいと思います。
皆さんはどのように考えるか解りませんが、待っている客に対し何の説明もなく黙ってこの様な事をする店側の姿勢を考えると、いくら近江町市場の周辺の店でもふざけていると思います。

施設の満足度

1.0

利用した際の同行者:
一人当たり予算:
5,000円未満
アクセス:
サービス:
1.0
この店にサービスと言う文字はありません。

クチコミ投稿日:2013/03/30

このユーザーが利用した周辺のスポット