カリカリのパンに鶏肉、パクチー。
- 4.5
- 旅行時期:2012/02(約14年前)
-
-
by あみーなさん(女性)
早稲田・高田馬場 クチコミ:1件
ここのサンドイッチ、近所だったら頻繁に食べたいです。
パンは外カリカリのフランスパン。
具がまた絶妙な組み合わせで、なますと肉ってこんなに合うんだなという感じです。
レバーペーストが有名ですが、私は鶏焼肉が好きです。
豚焼肉は、ふつうに焼肉をパンに挟んだ感じであまりベトナムっぽくなく、なますの味が負けてしまっていました。なのでベトナムのバインミーっぽい味を求めるなら、鶏焼肉かレバーペーストがお勧めかも知れません。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2013/01/25
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する