よく通いました
- 4.0
- 旅行時期:2010/03(約16年前)
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by 鳥阿絵図さん(非公開)
父島 クチコミ:1件
島寿司で有名な店。
小笠原の島寿司には他の伊豆諸島などの島とは違い、カマスサワラのみを使う。
シャリは普通であり、ワサビの代わりに煉りカラシを使う。
島寿司もいいが、ここでは他の魚介類も美味いので酒がよくすすむのだ。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 3.5
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2013/01/23
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