美味しいせいろ蒸し
- 4.0
- 旅行時期:2012/03(約14年前)
-
-
by J/Hさん(女性)
元箱根・芦ノ湖周辺 クチコミ:6件
芦ノ湖クルーズの後、ランチスポットを探していてこちらに辿り着きました。
お肉と野菜のせいろ蒸しが食べられるお店で、ガイドブックにも載っている模様。
セイロも4種類あり、具材によりお値段が変わるメニュー体系でした。
豚と鶏・野菜のアカセイロを食べましたが、つけダレがポン酢とごまの2種類出てきたので、味に変化を持たせることができ良かったです。
「いえでもできそうだね?!」って友達と話していましたが、そう考えるとちょっといいお値段かもしれないです。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 友人
- 一人当たり予算:
- 1,500円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 3.0
- サービス:
- 2.5
- 雰囲気:
- 2.5
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.0
クチコミ投稿日:2012/12/04
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する