近江町市場寿し本店 冬の味覚、ぶりやのどぐろ
- 4.0
- 旅行時期:2013/11(約12年前)
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by momotoshiさん(男性)
金沢 クチコミ:4件
のどくろを生と炙り両方食べ比べたが、やはり炙りの方がおいしい。
能登牛の炙りもおすすめ。
---以下、2012年11月---
兼六園も雪吊り作業も終え、冬支度のこの時期、ぶりおこしとともに、ブリのおいしいシーズンとなった。
もちろんのど黒(赤むつ)も忘れてはならない。
久しぶりに近江町の回転寿しで、ぶり、のど黒に舌鼓を打った。のど黒は炙ったほうがあまみが増すと思う。
夕暮れ時だったので、並ぶこともなく入れた。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/11/25
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