1. ホーム

グルメ・レストラン

RISTORANTE OZIO 施設情報・クチコミに戻る

予約制、デザートビュッフェ

• 5.0
  • 旅行時期:2011/11(約14年前)
春さん

by さん(女性)

有明・新木場 クチコミ:1件

会員制でありながらこのビュッフェは外部一般の方も利用OK。とてもお洒落で雰囲気も素晴らしいです。

まずは月替わりメインデザートが1皿やってきます。そちらをいただいたあとで今度はかわいらしいケーキを全種ガラスの大皿にのせテーブルにセットしていってくれます。その後はワゴンで各テーブルにまわってきてくれるので何度も取りにいくビュッフェスタイルの慌ただしさはありません。途中パニーニもテーブルに出されるのでこれは甘いものばかりの中で口直しになります。飲み物も毎回こまめにテーブルまでオーダーを取りにきてくれました。サービスがとてもスマートで好感がもてます。
この流れとは別に7種程度のケーキや焼き菓子が自分で取りにいく形で用意されてもいます。見目良く作りもこったデザートばかりです。1品ずつ説明をしてくれるので見た目とは違う隠れた旬素材が使われていたりもしました。また和素材スイーツも少々。ドリンクは種類が少ないのでコーヒーが飲めない私は終止ホットティーだけを飲んでいました。

非常に落ち着いた雰囲気で内装も格式高く、ドレスコードこそないもののお洒落をして優雅に行きたくなります。内容もサービスも素晴らしいのでスイーツマニアな方でも一度行くと必ずリピートしたくなるというのも納得です。人にお勧めもできますが自分へのご褒美にも最適です!

施設の満足度

一人当たり予算: