鉄鍋にこだわる料理
- 4.0
- 旅行時期:2012/11(約13年前)
-
-
by kabakabachanさん(男性)
逗子・葉山 クチコミ:49件
こちらは、鉄鍋など手づでできたものを販売と同時に、鉄の良さをPR中。すべての料理は、鉄鍋や、鉄のフライパンを使い、鉄の蓋で、しっかりと煮込んでいる。野菜も大変重視―ですし、ステーキ、豚も本当に火が通っており、柔らかい出来上がりです。御飯も鉄鍋で滝、二人以上になると、おひつで出してくれます。またこのお店は、材料にこだわっております。野菜などは、三浦野菜、レンコンは、新潟からと季節に応じた、選択がなされています。
定食は、自然薯をベースにしています。もちろんアラカルトもたくさんあります。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 3.5
- ちょっと辛め、
- バリアフリー:
- 4.0
- 観光客向け度:
- 3.5
クチコミ投稿日:2012/11/06
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する