オーシャンビューを見ながら落合務シェフのイタリアンを
- 5.0
- 旅行時期:2010/01(約16年前)
-
-
by ろんさん(女性)
逗子・葉山 クチコミ:3件
私はPranzo Aにして、前菜を前菜の盛り合わせにしてみた。
4種類の前菜で、マグロのカルパッチョ これはパス~
トマトとモツァレラチーズ 普通に旨い
ペースト鹿肉添え ペーストが何だかわからないけど気合入ってた。鹿も旨い~
ハム? 何のハムだろう 美味しいハムでした。
と言う内容の前菜から始まりました。
両親はシェフのお勧めコースをセレクト
真鱈とインカのめざめの トルティーノ 地中海風
相当美味しかった様だ
私の頼んだパスタは本日のトマトソースパスタで、イタリアンベーコンの入ったパスタ
茹で加減、チーズの分量完璧だった。
両親のパスタは
タラバガニと冬野菜のガルガネッリ
これも気合入った味だったみたい。でも、シェフのコースだから自信作よね。
メインのお肉又はお魚料理とデザートと続きステキな景色と美味しいお料理を堪能しました。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- アクセス:
- 2.5
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/10/24
いいね!:1票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する