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本吉屋 沖端支店

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元祖 ウナギのせいろ蒸し

  • 4.0
  • 旅行時期:2012/09(約13年前)
mumuさん

by mumuさん(女性)

柳川・大川 クチコミ:1件

「ウナギのせいろ蒸し」今まで久留米の田中鰻店では、何度も食べたのですが、今回柳川へ行く事になり、是非とも本場で食べてみたい。
という訳で、元祖と言われている本吉屋へ行く事にしました。
平日ですが、昼時だったので、駐車場はほぼ満車。
店内も観光客でかなりの混雑でした。

せいろ蒸しは時間がかかるからね。

癖になる美味しさです。
肝吸いに何か入っていたのか、一口飲んだら汗が吹き出る感じでした。

お値段も高級ですが、また食べたいと思わせる美味しさです。

施設の満足度

4.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
4,000円未満 

クチコミ投稿日:2012/10/02

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