予約しないと入れない焼き鳥屋さん
- 4.0
- 旅行時期:2012/05(約12年前)
-
by moontaさん(女性)
浦和 クチコミ:8件
・家族全員が気に入っているお店のひとつ。
・座席数が多くないので前もって予約をとることが必須。
・満員の際は次回割引券を貰って退散するハメになる。
・レバーとつくねはタレで食べたいお奨めナンバーワン。
・変わりどころではイタリアン焼きおにぎり、ワンタンスープ。
・チゲ鍋は鳥のつくね入り。うどんは稲庭風の透明感あるうどんを使用。
・ジャガバターは大きな胡椒ひきでストップまでフリフリ。
・最後の〆が終わったあとは別腹で特製杏仁豆腐がお奨め。
- 施設の満足度
-
4.0
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- アクセス:
- 3.0
- 駐車場あり。飲まないと決めれば車も可
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- 飲む人はかかるかも。飲まない人はおなか一杯食べれます。
- サービス:
- 4.0
- 店員さんが元気がよくてテキパキ動いてます。
- 雰囲気:
- 4.0
- 焼き方さんが職人風で焼いてる姿がよいです。
- 料理・味:
- 4.0
- 串もの、焼き物、鍋物もOK!
クチコミ投稿日:2012/07/18
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