トロットロに煮込まれた大振りな軟骨ソーキがゴロッと♪
- 3.0
- 旅行時期:2012/07(約13年前)
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by ゆ〜すけさん(男性)
板橋 クチコミ:3件
+沖縄の蒲鉾や青葱/紅生姜もトッピングされたソーキそば@¥750!
豚&鰹出汁が効いてるスープに「こーれーぐす」(島唐辛子の泡盛漬)をチョロッと垂らし
「そば」といいつつも蕎麦粉は一切不使用、平打ちでモチモチッとした食感の沖縄そばを啜りつつ
合間に齧る柔らかぁ〜い軟骨ソーキ(肉だけじゃなく軟骨までトロットロ♪)がタマラン!
因みに、この店
沖縄そば以外に定食系メニューも色々揃っていて
タコライス@¥390とか、各種沖縄定食の中で完全に浮いてる生姜焼き定食¥400とか
そこらの牛丼チェーンも裸足で逃げ出しそうな板橋プライスが炸裂!w
もし、学生の頃、近所にこんな店があったら
「大盛りより大盛り」な男盛りサービスを重用してたに違いないw
。。。ってな写真を見ていて、ふと気づいた点がひとつ
スーチカー(豚の塩漬け)とラフテー(豚の角煮)ってレシピ的に全く別物だと思うんだが
コレ注文したら、一体どんな料理が出てくるんだろうか?w
この口コミの元ネタブログ記事: http://www.b-shoku.jp/modules/wordpress/?author=5135&p=194794
- 施設の満足度
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3.0
クチコミ投稿日:2012/07/12
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