アットホームな感じの葉山牛専門店
- 5.0
- 旅行時期:2012/01(約14年前)
-
-
by redchilipadiさん(女性)
逗子・葉山 クチコミ:1件
ランチタイムにステーキ。ちょっと贅沢なメニューをチョイス。
熱く熱した石(ペレット)の上で自分の好みで焼く。
葉山牛、って住まいの近くで実は牛を見たことないのだけれど、三浦半島の背骨の山の中にでも牧場があるのかしらん? 一軒家の家庭的なレストラン。週末のお昼はいつも一杯。
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 雰囲気:
- 3.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2012/05/11
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する