高い割にお味は意外と普通~
- 3.0
- 旅行時期:2010/11(約15年前)
-
-
by Gizumoさん(女性)
宮ノ下温泉 クチコミ:1件
格式ある老舗ホテルのフランス料理コースという事でかなり期待が高すぎた為か値段の割にお味は普通でした(・o・)
2010年のランチメニューですが、2人で
「メインダイニング80周年記念ランチ デュレ」8,000円と
「レ・プリュミエール」5,000円のランチを頂きました。
う~ん、特に8000円もするコース料理はボリュームはあるけど味は普通かも。特にステーキ。高級レストランなのにスープ用のスプーンがセットされてないミス。
私達二人の感想は正直、プリ○スホテルの食事位普通に感じました。
これが3000円なら大満足かもしれませんが。
食事代のうち、場所代(雰囲気代)が2000円ってとこでしょか。
今年は名前やメニューが少し違いますが、5000円のコースで十分かと思います。
ランチの時間は2つしか選択できず、決められた予約時間に行ったのに入口で並び少し待たされたのには少々高飛車感でがっかり。(満席じゃなかったのに)
ただ、富士屋ホテルの建造物やお庭、「ザ・フジヤ」の内装はクラシックで高級感はありますので、一度行ってみる価値はあると思います。
余談ですが、富士屋ホテルの前の道は箱根駅伝のコースなので行った後は、よりお正月の箱根駅伝が楽しめるかも?
土日のランチは人気なので早めに予約を。
店内は広いですが団体客などで満席になる事も。
- 施設の満足度
-
3.0
- 一人当たり予算:
- 10,000円未満
- アクセス:
- 2.0
- 車で
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 3.0
- 予約してても席案内待たされました
- 雰囲気:
- 4.5
- 建築物として良い
- 料理・味:
- 3.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2011/11/20
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する