金澤烏鶏庵 烏骨鶏の金粉ソフトクリーム
- 4.5
- 旅行時期:2010/05(約16年前)
-
-
by れおのーれさん(女性)
金沢 クチコミ:12件
ひがし茶屋街の入り口付近にある烏骨鶏の卵を使ったカステラの店。
しっかりとした固めの生地の濃い味が特徴です。
同じく烏骨鶏の卵を使ったソフトクリームはこちらも濃いめの味、金粉がまぶしてあるところが金沢らしい。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- カップル・夫婦
- 一人当たり予算:
- 1,000円未満
- アクセス:
- 4.5
- コストパフォーマンス:
- 3.5
- サービス:
- 3.5
- 雰囲気:
- 3.5
- 料理・味:
- 4.5
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2011/08/09
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する