天婦羅きかく〔和・てんぷら〕
- 5.0
- 旅行時期:2010/07(約15年前)
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by 横浜臨海公園さん(男性)
湯河原温泉 クチコミ:3件
湯河原では知られた天婦羅料理店で御主人は東京日本橋で50年以上天婦羅を揚げ続けていた方だそうです。
新鮮で旬な食材を使った天婦羅は歯応えも良く、車海老などプリプリとした食感はたまりません。
天婦羅以外お和食も丁寧に調理され楽しめます。
事前に予約して来店するのが望ましい。
天婦羅きかく(てんぷら きかく)
小田原市湯河原町土肥4−11−13
?: 0465−63−3668
11:30〜13:30 17:00〜21:00
第一月火、及び、年末年始定休
東海道本線湯河原駅 徒歩6分
http://r.tabelog.com/kanagawa/A1410/A141002/14013311/
- 施設の満足度
-
5.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 7,500円未満
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 5.0
- サービス:
- 5.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 5.0
- バリアフリー:
- 5.0
- 観光客向け度:
- 5.0
クチコミ投稿日:2010/07/30
いいね!:40票
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