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蔵人厨 金鯱 伏見本店

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お酒のおいしい「蔵人厨 ねのひ」

  • 4.0
  • 旅行時期:2006/10(約19年前)
nomonomoさん

by nomonomoさん(男性)

名古屋 クチコミ:130件

伏見のヒルトンホテル東側の盛田ビル1F。まず、入り口の扉の立派なのに驚く。中に入るとすぐに今日取れたての魚がおいてある。(生簀ではない。)結局それをあとから注文することになる。収容人数は多くは無い。オープンキッチン方式だが、目の前でつくるのは刺身ぐらい。焼き物は裏で焼いている。
料理はまずまずだが、やはり、おいしいのはお酒。甘口だが、いやみは無い。いくらでも飲める。蔵から出したてのお酒がおすすめ。
客席はにぎやか(うるさいぐらい)。それに負けずに議論する人にはとても良いところ。カウンターが20人ぐらい。畳にあがる席が10テーブルぐらいか。
340年続く蔵元「盛田」の直営店。「ねのひ」の本場です。

施設の満足度

4.0

サービス:
3.0
雰囲気:
3.0
料理・味:
4.0

クチコミ投稿日:2006/10/20

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