旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

レゴランドやジョイポリスまでデッキ経由で楽々

4.5 旅行時期:2025/08(約6ヶ月前)

mamaくろーばー

mamaくろーばーさん(女性)

お台場のクチコミ:5件

ホテルはお台場にあるので、様々なアクティビティを体験することができました。特に、ヒルトンホテルからデッキでふたつのショッピングモールにつながっていたため、レゴランドやジョイポリスへの往来が便利でとてもよかったです。

お部屋は、せっかくなのでラウンジを利用できるエグゼクティブルームにしました。お部屋にはバルコニーがあり、レインボーブリッジなどの景色を眺めながら過ごすことができました。お風呂のガラス越しに外の景色を眺められる造りになっていて、電動でブラインドを下すこともできたのが印象的で、子どもも大喜びでした。テレビの音が入る点もよかったです。

宿泊者みなが利用できるウエルカムドリンク&スイーツもありましたし、ラウンジはチェックインより早めに入ることができたので、そちらでスイーツ等も楽しみました。夜のカクテルタイムには、手巻きずしもあって豪華でしたし、朝食も和洋そろっていてどれも美味しかったです。

暑い夏だったので熱風が吹いていて、外のラウンジにいく勇気がなく残念だったので、今度は涼しい時期に利用してみたいと思いました。

クチコミ投稿日:2026/01/15

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:プレミアムエグゼクティブツインルーム
アクセス
ショッピングモールまでデッキでつなっがっています
コストパフォーマンス
客室
ベランダ付き、電動カーテン
接客対応
風呂
テレビの音が入る、ガラス越しに外の景色が見える(ブランドあり)
食事・ドリンク

朝食ビュッフェがよかった

ぺんさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

台場駅からすぐ。ベランダ付きのオーシャンビューはレインボーブリッジ、東京タワーとスカイツリーが見えました。朝食ビュッフェを利用しましたが、ずわい蟹のオムレツ、ク... もっと見る

ヒルトン東京お台場

きーぽーさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

クラブラウンジお値打ちプランを使用。ティータイム・カクテルタイムともに終わりごろに伺ったので、食べ物の補充がなかったので食べていないものもあるかと思いますが、そ... もっと見る

ヒルトン東京お台場のクチコミ一覧(515)

mamaくろーばー mamaくろーばーさんが投稿したクチコミ

mamaくろーばーさんが泊まったホテル

mamaくろーばーさんが行った観光スポット

mamaくろーばーさんが行ったレストラン

mamaくろーばーさんが行ったショッピング スポット

mamaくろーばーさんが利用した交通機関・関連施設