旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

THE GATE HOTEL 横浜 by HULIC

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区山下町11-3 地図 / アクセス・施設情報

『ベイブリッジ、氷川丸、マリンタワー』ルーフトップテラスからの眺望最高のホテル!

4.0 旅行時期:2025/05(約8ヶ月前)

桜子

桜子さん(女性)

横浜のクチコミ:226件

今年2月にグランドオープンしたばかりの新築ホテルです。12階がレセプションで大きなガラス窓から見える『THEよこはま』の眺望にまず感動しました。客室は2~11階。今回は安価なセミダブルなので3階でした。窓からは、覗くと氷川丸と山下公園が見えます。お部屋はトイレとシャワーが別のタイプ。テレビも大画面で見易い。広々していて居心地はとても良いです。13階屋上のトップテラスからの景色は最高。夜はマリンタワー、ベイブリッジ、氷川丸がライトアップされて綺麗でした。5月7日

クチコミ投稿日:2025/05/07

客室からの眺望

屋上トップテラス

• ホテル写真

左側5室が海側(山下公園)

山下公園の薔薇からの外観

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
バリアフリー

THE GATE HOTEL 横浜 by HULICのクチコミ一覧(7)

桜子 桜子さんが投稿したクチコミ

桜子さんが泊まったホテル

桜子さんが行った観光スポット

桜子さんが行ったレストラン

桜子さんが行ったショッピング スポット

桜子さんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.23

お得情報

Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾートの大浴場は、敷地の奥深くにひっそりと佇んでいます。その大浴場へ続く小道は、手つか... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る