旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

鎌倉市腰越3-1-7 地図 / アクセス・施設情報

本格的なお蕎麦が食べれる、海が目の前のおしゃれなホテル

5.0 旅行時期:2023/07(約2年前)

ろころこ

ろころこさん(女性)

鎌倉のクチコミ:1件

家族で宿泊しました。(乳幼児、小学生こども連れ)

小さなホテルですが、とってもおしゃれで、畳部屋にしたので小さな赤ちゃんがいても快適に過ごせました。お部屋にはベビーベッドも用意してくださいました。

晩ごはんは一階の松原庵さんでいただきましたが、本格的なお蕎麦で、すごく美味しかったです!朝ごはんも松原庵さんで。少しずついろんなものが食べられて満足度の高いお食事たちでした!

館内のサービスも素晴らしく、無料で借りられるレンタサイクルや、ギャラリーがあり、屋上のテラスからは海や江ノ島を見ることができます。

お部屋も館内も本当におしゃれで、飾られてるアートや家具もとても素敵でした。お部屋の冷蔵庫には地ビールやジュースが入っていて、どれも飲み放題でした。こだわりのお茶やお茶菓子、アメニティもこだわり抜いたもので、ホスピタリティの高いサービスで、素晴らしいホテルでした!

クチコミ投稿日:2025/03/29

宿泊したお部屋。別でベビーベッドも用意してくださいました。

こだわりのうつわとお茶菓子

屋上のテラスから江ノ島

朝ごはん

夜のコースの〆に本格的なお蕎麦

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
江ノ電腰越駅から歩いて3分くらい
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

HOTEL AO KAMAKURAのクチコミ一覧(1)

ろころこ ろころこさんが投稿したクチコミ

ろころこさんが泊まったホテル

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8名様まで同じご料金でご案内!人数が多いほどお得なので、グループやご家族でのご旅行... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る