PR
はいむるぶしのクチコミ(330件)
一覧を見る立地は最高なのにホテルとしては期待ハズレ
2.0 旅行時期:2022/11(約3年前)
トラベルROSEHIPさん(女性)
小浜島のクチコミ:1件
石垣港ターミナルでの荷物預かりサービスと受け取り時のお茶と「いってらっしゃいませ」は良かったのですが、小浜港に着いてバスに詰め込まれてホテルにたどり着いてからはがっかりの連続でした。
いっせいに到着なので仕方ないことといえばそれまでですが、チェックインに1時間近くただゲストを待たせておくというのはどんなものでしょう。飛行機で石垣まで来て、港まで移動して、フェリーに乗って、バスに揺られて。わかっていて来ているのではありますが、あのまるで配給待ちのようなどんよりとしたロビーの雰囲気は、旅先にここを選んだことを後悔するに十分な状況でした。
部屋のランクを眺望を予想して吟味していたので、満足のいく眺めではありました。かぁちばい棟オーシャンビュープレミアです。しかし、朝は6時を過ぎるとカートのブーブー音(バック時になる音)が響き渡り、毎日それで目が覚めました。3泊が長く感じられました。
不愉快だったのは、ホテル内の全てについてそれぞれバーコードを読み込まなければ詳細がわからないということ。なぜこんな南の果てまでやってきてわざわざスマホばかり見ていなければならないのか、疑問しかありませんでした。
レストランのスタッフさんは皆さん丁寧でしたが、フロントはだめですね。人により差はありますが、貼り付けた笑顔だけで中身がない。
驚いたのは「ゆうなの浜」のゴミの山です。流れ着いたものなのでしょうが、ほったらかし。
とにかく、立地だけ、のホテルでした。
クチコミ投稿日:2024/10/26
トラベルROSEHIPさんが投稿したクチコミ
トラベルROSEHIPさんが泊まったホテル
沖縄のホテル 最新情報
3.66

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る
ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る