旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

その名の通り“眠りをデザインする”ホテル

4.0 旅行時期:2024/09(約1年前)

鳳雛

鳳雛さん(非公開)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:4件

ベッドは快適な睡眠ができるように選ばれていて、枕も好みのタイプを選ぶことができた。
また、冷蔵庫の中には眠りの質を高めるというカルピスとチョコレートが用意されていた。
マッサージチェアもあり、アメニティバーもお茶の種類が豊富で良かった。
入浴剤も快眠を誘うというタイプのものだった。
バスは洗い場付きで椅子も用意されていたが、その座面が通常の風呂椅子より遥かに高く使いやすかった。
JRの新橋駅が最寄駅だが、徒歩圏ではあっても近いとは言い難い距離ではあった。
眠りを重視しているので仕事をするのは想定外ということか、一般的なビジネルホテルではある程度の広さが確保されているデスクがないに等しかった(ソファがない部屋はデスクもなく、ソファがある部屋はまだ少しは物が置ける所があるようだった)。
レセプションのスタッフは感じが良く、また同行者がいる場合には是非利用したいと思った(シングルルームがないのでシングルユースをすると割高になる)。

クチコミ投稿日:2024/09/14

J/Hさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

もっと東京を利用して、都内のレムホテルに滞在しています。その中でも、銀座のレムはかなり寛げて気に入りました。値段もSGLで6,000円(もっと東京利用で実質1,... もっと見る

レムプラス銀座のクチコミ一覧(17)

鳳雛 鳳雛さんが投稿したクチコミ

鳳雛さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

お得情報

お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る

4.04

お得情報★ミニクリスマスツリーがあるお部屋でクリスマスを満喫★

カップル必見!ケーキ&シャンパンで本格的なクリスマスを満喫☆ホテルで優雅なクリス... もっと見る