静鉄ホテルプレジオ東京田町

スタンダードホテル

東京都港区芝浦3-6-18 地図 / アクセス・施設情報

アメニティが増えた?

4.0 旅行時期:2024/05(約1ヶ月前)

鳳雛

鳳雛さん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:4件

このホテルを何度も利用しているが、今までは本降りの日に当たることばかりで、傘を差しながらだと田町駅から遠く感じていた。
今回初めて雨が降っていなかったが、天気が悪くないと思っていたよりずっと近く感じた。
特に橋を曲がってからかなり歩くと思っていた距離が意外と短かった。
アメニティバーには置いていなかったが、レセプションでフェイスマスクを貰えた。
また、紅茶類のティーバッグが自動チェックイン機とレセプションに置かれるようになった。
朝預けた荷物は部屋へ運んでおいてくれたので、ありがたかった。
洗い場付きのバスはやはり使いやすく、これがリピートする最大の理由になっている。
秋葉原のメッツの方が駅直近で便利だが、価格的にはこちらの方がはるかにリーズナブルなので、東京では両方を使うことにしている。

クチコミ投稿日:2024/05/20

鳳雛さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

前回から1ヶ月しか経っていないが、結局料金的にこちらの方がリーズナブルなのでまた泊まることにした。デスクと窓枠、洗面台に余裕があるので大雨にあって濡れた物を乾か... もっと見る

静鉄ホテルプレジオ東京田町のクチコミ一覧(14)

鳳雛 鳳雛さんが投稿したクチコミ

鳳雛さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

3.28

お得情報

新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族との宿泊におすすめです。 【客室設備】 ・Wi-Fi完備  ・加湿機能付空気清浄機... もっと見る

3.25

4.32

お得情報京王プラザホテルとONE PIECEが今年の夏を盛り上げる

世界中で人気のTVアニメ『ONE PIECE』とのタイアップ第二弾として、「京王... もっと見る