シェラトン沖縄サンマリーナリゾートのクチコミ(200件)
一覧を見る景観が素晴らしい
4.0 旅行時期:2023/01(約3年前)
娘のお祝いで宿泊。オーシャンビューの広いお部屋でグレードアップ可能との事で、有料でしたがグレードアップしていただきました。お部屋は想像以上広く、高級感がありとても満足しました。ラウンジの利用も出来るとの事で利用したのですが、こちらのラウンジはコーヒーマシーンが置いてあるだけ。部屋にも同じ物があるので、わざわざ利用する程のラウンジではなく残念だった。朝食はビュッフェでした。焼きたてのクロワッサンが非常に美味しく2個頂いた。焼きたてをテーブルまで運んでくれます。また、その場で作ってくれるオムレツも非常に美味しかった。トッピングも数種類ありました。夕飯は、別料金でビュッフェを利用したが期待外れの内容。種類も少なく、これといって特徴がなくホテルビュッフェの醍醐味を味わう事は出来なかった。
ホテルのビーチはとてもキレイで、特に桟橋はとても感動した。小さい子がいる場合は海に落ちる可能性もあるため、気を付けた方がいい。また、アクティビティも充実している。気候のせいか、水上アクティビティを利用している人は見かけなかったが、ジップラインは結構利用者が居たので、受付の10分前には列に並んだ方がいい。高所恐怖症の私ですが、思ったより恐怖感なく体験できとても楽しかった。ホテル自体、スタッフの教育が行き届いていて、不愉快な思いをする事は無かった。総じて素晴らしいホテルだと思う。また来たいと思った。
クチコミ投稿日:2023/01/25
施設からの返信があります
ままさん様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミご投稿へも重ねて御礼申し上げます。クチコミご返信が遅れ大変申し訳ございません。
ご朝食のクロワッサンやジップラインなど、お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。朝食の品数やラウンジのサービスに関しては、少しづつ改善しながらご提供を模索しております。次回お越しの際には、素晴らしいホテルだったさらに感じていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、沖縄お越しの際には遊びにお越しいただければ嬉しいです。お帰りをお待ち申し上げております。ありがとうございました。
シェラトン沖縄サンマリーナリゾートより
返信日:2025/06/27
ままさんさんが投稿したクチコミ
ままさんさんが泊まったホテル