ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中村区椿町18-10 地図 / アクセス・施設情報

洗い場があるのは良いですね~

4.0 旅行時期:2022/12(約1年前)

メイヲ

メイヲさん(女性)

名古屋のクチコミ:103件

初滞在です。ありとあらゆる旅行のクーポンを駆使して申し訳ないくらいお安く泊まらせて頂きました。いつも下のニャーベトナムに行くので一回泊まってみたかったのです。
親切丁寧なフロントで受け付けの後に自動精算機で精算法式です。もう少し荷物置き場が大きいと助かる…のが本音のまとめ下手です。予めお金は出しやすくしておこう!と思ったリュックパッカー。
もう当たり前になったのか、こちらもフロントでアメニティや、部屋には無いドリップコーヒーなどを貰えます。
部屋に入るとあまり設備が目立たず、収納家具のように隠されています。長期滞在する方等はちょっと嬉しいかもしれません。初めてだとどこに何があるか一見ではわかりませんでした。
ハンガーの上に予備枕があり、抱きまくらがあると楽なので使わせて頂きました。
バスルームが洗い場と湯船が別なのはやっぱり有り難いです。ただ、星がこれなのは実はここにありまして。湯船、洗い場共にお湯の流れが遅い為か、洗い場床に赤カビ…赤カビは掃除しててもすぐはえますが目に入ってしまったので…。他は掛け布団のシーツも全部覆うタイプでしたし、滞在時間も長いですし、グラスもマグも大きくとても良いホテルでした。
朝食はニャーベトナムです。接客はあまりホテルの接客っぽくはない微笑ましさがあります。

クチコミ投稿日:2022/12/23

広々ベッド

洗い場あり!

洗面所も使いやすかったです。折りたたみ椅子を入れれます。

冬には嬉しい大量ハンガー

椅子は持たれると仰け反ります

個人的に嬉しい備え付けドリンクは梅昆布茶

ダイワロイネットホテル名古屋太閤通口のクチコミ一覧(33)

メイヲ メイヲさんが投稿したクチコミ

メイヲさんが泊まったホテル

メイヲさんが行った観光スポット

メイヲさんが行ったレストラン

メイヲさんが行ったショッピング スポット

メイヲさんが利用した交通機関・関連施設