このホテルは全国旅行支援対象です

複数の旅行会社から探す

愛知県刈谷市若松町2-54 地図 / アクセス・施設情報

カレー美味しかったです。

3.5 旅行時期:2022/11(約3ヶ月前)

メイヲ

メイヲさん(女性)

刈谷・知立のクチコミ:35件

リピーターです。スタッフさんがフロントから朝食会場から感じの良い方ばかりです。
ドリンク一杯とカレーが先着で貰える夕方のサービスがあるのですが、このカレーが寸胴鍋くらいの大きさで作らないと出ない美味しさのカレーでとても好みです。今回楽しみに来てしまいました。たぶん普通の家庭のカレーと材料はそう違わないと思うのですが。
問い合わせていませんが、全館エアコン一括で部屋で調節出来るのは3段階くらい。それもたぶんもう暖房。気温20℃以上の日でしたので暑かったのは否めません。窓が開いて良かったです。
設備は最新では無いですが掃除は行き届いています。

クチコミ投稿日:2022/11/12

下にはスリッパと消臭スプレー

バスルーム。アメニティはフロントで。

枕元にコンセントはありません。

机はゆったり使えます。

町並みですが見晴らしは良かったです。

エースイン刈谷のクチコミ一覧(24)

エースイン刈谷の最安宿泊プランを探す

メイヲ メイヲさんが投稿したクチコミ

メイヲさんが泊まったホテル

メイヲさんが行った観光スポット

• 同行者からの話です。私は駐車場から少し歩いてへばってました。休日だったのでそこそこ混んでいましたがぎゅうぎゅうな程ではなく程よく見れたそうです。お子さんは線香で... もっと見る

• イメージは鹿しか無かったのですが、私が好きな木々も沢山ある公園でした。森林浴用のベンチこそ無いですが散策にはとても良いと思いました。車で行きましたが時間によって... もっと見る

メイヲさんが行ったレストラン

メイヲさんが行ったショッピング スポット

メイヲさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

「夜景」「眺望」「記念日」「体験」なごプリで素敵ステイ♪

名古屋プリンスホテル スカイタワー「4つの強み」・夜景:名古屋駅周辺の高層ビル群が一望できるお部屋で、まるで星屑が散りばめられたような夜景をお楽しみいただけます... もっと見る

このホテルの宿泊プランを検索

全国旅行支援 対象プランのご注意

今後の新型コロナウイルスの感染状況や、政府および各都道府県の方針により内容・条件等が変更となる場合があります。

また、掲載されている割引・クーポン等の情報は簡易的な試算であり、その正確性を保証するものではありませんので、予約の際は各旅行会社にて対象施設および掲載情報を再度ご確認くださいますようお願いいたします。

割引内容や条件の詳細につきましては、各都道府県のHP等をご確認ください。

全国旅行支援の概要について

24時間以内に2人が予約を検討しています