神奈川県足柄下郡箱根町仙石原656-3 地図 / アクセス・施設情報

旅行好きには向かない

1.0 旅行時期:2022/02(約2年前)

クーバー3

クーバー3さん(男性)

仙石原のクチコミ:1件

「旅行した事無い」けど「旅行に憧れがある」人向き。宿でダラダラしてるのが好きなら良い。旅行に、観光、食、刺激、知識、安らぎを求める人の選択肢には無い。ビジネスホテルの方が使い勝手が良い上はるかに得。この「別荘」という代物に縛られる必要性は感じない。
今日ここで見かけた方達は中年以降のお年寄りで皆んな太って動きがやたら鈍かった。大浴場で体重計に足を乗せられない人を見たのは初めてだった。駐車場に停まってる車はプリウスやノートの類だけ。個性ある車で乗り付ける様な闊達とした人達が利用してる感じは無かった。
バリアフリーを信じて来た人がまず目にするのは二階への階段、そして部屋のたたきから居室へ二段上がるのはキツイと思った。
自慢の1201号室はと言うと、使い古し感満載の部屋は広いが動線悪く、埃まみれの障子、部屋からの眺めは間伐したゴミの山。統一感の無い古い調度品、人工皮革表面がボロボロになって一部機能が壊れたままのマッサージチェア(リモコンの蓋が養生テープで留めてあったw)、大きいけど座りにくいソファ、沢山あるけど使えないクッション、Wi-FiあるのにUSBが無い、トイレは2つあるのに洗面台は1つだけ、空気清浄機はあるのに家族全員鼻詰まりとくしゃみ、寝室の枕元にはコンセント無し、そのくせ何に使うのか分からないLANケーブルの繋がった機械はある。ベッドは小さくフニャフニャの枕は寝心地最悪。照明のスイッチはドアの横だから消すと真っ暗の中、手探りでベッドに戻る。極め付けはリゾートプランナーセールスナンバーワンの坪○と言う若者。コチラの話はお構いなくたたみかける、かぶせてくる。会員にならないと分かった瞬間手のひら返して、さっきまでのフレンドリーな態度は何処へやら別人の如く無礼な振る舞いに早変わり。お陰で帰りの車の中はどんよりした空気が漂ったのは言うまでも無し。こんな社員を前面にする会社とは付き合えない。この子が最低評価の決め手となりました。

クチコミ投稿日:2022/02/25

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
  • 部屋タイプ:ベッド、ジャグジー、ダイニング&キッチン、和室、シャワートイレ
アクセス
町外れ
コストパフォーマンス
不明
客室
1.0
Cleanliness(クレンリネス)とCleanness(クリーンネス)は違います。
接客対応
1.0
放っておかれるのは良いが、リゾートプランナーの態度は許せない。
風呂
2.5
お湯は良い。数千メートル掘っておきながら自噴してる湯って言うの?
食事・ドリンク
基本自分で用意
バリアフリー
1.0
前述如く段差あり。

• 前のクチコミ

ゆったりとした部屋が魅力

ゆったりとした部屋が魅力

すけさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

全室にキッチンがついている滞在型の施設で、ゆったりとした広さの部屋が魅力です。歩いて10分のところに最寄りのバス停「仙石案内所」があり、このすぐ近くにスーパーマ... もっと見る

• may家の夏休みはワンが一緒に泊まる!ですから、「ポイントバケーション箱根」にお邪魔しています!ドッグランは大型犬用•小型犬用と分かれています。大きな木の下に椅... もっと見る

ポイントバケーション箱根のクチコミ一覧(10)

クーバー3 クーバー3さんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報

3.34

お得情報

【5月~6月限定】お得な特典が付いた特別宿泊プラン

期間限定でお得な特典が付いた特別宿泊プランを販売。若葉が芽吹き、紫陽花が咲き誇る箱根強羅で、今だけのお得な旅をお楽しみください。 もっと見る

3.71

3.25