旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

インターコンチネンタル横浜Pier 8

高級ホテル

神奈川県横浜市中区新港2-14-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

商業施設ハンマーヘッド上層階のラグジュアリーホテル

5.0 旅行時期:2021/12(約4年前)

えっちゃん

えっちゃんさん(女性)

横浜のクチコミ:180件

船旅をイメージした設えやインテリアがとっても素敵でした。エントランス入ってすぐ白亜の螺旋階段はまるで巻き貝のよう、、、お部屋にはトランク形のキャビネットが目を引き、ティーセットやグラス、冷蔵庫まで中に収まってる!
46平米のお部屋ではゆっくり寛げたし、大きな窓からは観覧車やマリン&ウォークの夜景も楽しめて良かったわ~♪
商業施設の上層階なのに防音がしっかりしてて、驚くほど静かで落ち着いた雰囲気が最高でした。またセキュリティもしっかりしててエントランス、エレベーター、フロア入口など各所にカードキーが必要で安心できます。
1度1階に降りてハンマーヘッド入口から入りなおせばお手軽にショッピングも楽しめて便利でしたよ。

クチコミ投稿日:2021/12/26

インターコンチネンタル横浜Pier 8のクチコミ一覧(73)

えっちゃん えっちゃんさんが投稿したクチコミ

えっちゃんさんが泊まったホテル

えっちゃんさんが行った観光スポット

えっちゃんさんが行ったレストラン

えっちゃんさんが行ったショッピング スポット

えっちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る