沖縄県宮古島市伊良部字国仲183番8 地図 / アクセス・施設情報

伊良部島でゆったり静かに過ごせるホテル

4.5 旅行時期:2021/07(約3年前)

みゃーす

みゃーすさん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:2件

2泊3日で宿泊させていただきました。
コンドミニアムタイプのホテルで基本スタッフの方は常駐してません。
タブレットでのチェックインなどは慣れてない方だと少し手間取るかもしれませんが、困った時は玄関の電話で問い合わせ出来るようです。
解錠も暗証番号なので鍵を無くす心配がなくてよかったです。

お部屋はとてもキレイで過ごしやすくベッドも広くてゆっくり眠れました。
お風呂とトイレが別なので使いやすいです。バスダブにお湯を溜めてゆっくりつかれます。
部屋に洗濯機と乾燥機があるのは大変ありがたかったです。ミニキッチンもあり簡単な食事なら部屋で作ることが出来ます。お鍋なども一階で借りられます。
朝食はお隣のむつ美さんで戴きますが、とても美味しくてバランスもよい食事で大満足でした。
スーパーなどは近くにないので食材は宮古島で買っていくことをおすすめします。
個人的にはのんびりと静かに過ごせることがとても快適でした。また利用させていただきます!

クチコミ投稿日:2021/07/24

エントランス

• 外観

外観

部屋の入り口側からの風景

ベッド横にコンセントがあります

おいしかったです

コストパフォーマンス
客室
風呂
食事・ドリンク

Blue Cove Terraceのクチコミ一覧(3)

みゃーす みゃーすさんが投稿したクチコミ

みゃーすさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.55

お得情報

BestRate沖縄食材を使ったシェフ特製ディナーと朝食付き

Best Rate】沖縄食材を使ったシェフ特製のディナーと朝食付き「Best Rate」は当ホテルのスタンダードな宿泊プランです。美しいサンゴ礁の海を眺めながら... もっと見る

3.47

3.48