大阪府大阪市住之江区新北島5丁目1-50 地図 / アクセス・施設情報

今の時代に合ったホテル

5.0 旅行時期:2021/04(約3年前)

志紀波

志紀波さん(男性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

インテックス大阪に仕事のため一週間ほど宿泊。
いつもはインテックス大阪の近くのホテルに泊まるが、最近オープンしたとネットで見て予約。
オープンしたてで全館とても綺麗だった。
高評価の理由はとにかく自分にとって便利だった。
二階に会議室があるのだが、利用者がいない時はコワーキングスペースとして開放していて、無料でネカフェを使えるような感覚。
ラウンジには、マッサージチェアがあって無料で使えた。←これ最高
外に出て20メートルほど歩くとコンビニがあり、レンタサイクルも安く借りることができた。
今回シングルルームで予約したが、プレミアムシングルルームに変更してもらった。
理由は快適さとデスクワークのしやすさ。1,5倍以上の部屋でL字のテーブルがある。
値段は1000円ぐらいしか変わらないので、長期の宿泊やPCでの仕事をしている人に絶対にこっちがおすすめ。

スタッフさんも愛想がよく、まだまだこのホテルは進化途中とのこと。
期待してます。

クチコミ投稿日:2021/06/10

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:プレミアムシングルルーム
アクセス
駐車場完備なんで車で来られる人におすすめ
コストパフォーマンス
決して安くはないが、清潔さ、接客、利便性で納得
客室
プレミアムシングルルーム?はすごくよかった。デスクワークが快適
接客対応
日本のホテルスタッフの接客水準はやはり高い
風呂
三点式ユニットバス。だがリフォームしたてで綺麗
食事・ドリンク
コーヒーサーバーがあり、テイクアウトもできるので出勤に便利。高評価
バリアフリー
特に他のホテルと変わらない

HBP HOTELのクチコミ一覧(4)

志紀波 志紀波さんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報