沖縄県国頭郡本部町備瀬1147-1 地図 / アクセス・施設情報

美ら海水族館がある海洋博公園の近くで、安いのは良いかと

3.5 旅行時期:2020/11(約3年前)

mamaくろーばー

mamaくろーばーさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:18件

沖縄ツアーで利用したため、宿泊料金は調べた内容(曜日によって4000~7500円)です。美ら海水族館へ行く予定にしていたため、近くでオプション料金が安かったこちらのホテルを選択。海洋博公園へは徒歩でもいける範囲で、とても便利だと思いました。ホテルからは海などの景色を眺めることもできて、良かったです。

フロントは、外国人スタッフの方がメインで担当してくださいましたが、丁寧な接客で良かったです。レストランは休業中、お土産コーナーにアイスやカップ麺などの軽食はあり、自動販売機もありました。また、徒歩すぐの場所にローソンがありましたので、食事はそちらで調達することができ、良かったです。

お部屋は、広くて和洋室。布団でもベッドでも寝られました。ただ、たぶんタバコだと思うのですが匂いがきつくて、昔の簡易宿のような印象でした。また、ヤモリや小さいクモも出たので、虫が苦手な方には辛いかもしれません。(時期にもよるでしょうが)

部屋にもお風呂はありましたが、車で5分ほどの場所に系列高級ホテルがあり、そちらの大浴場とプールを無料で利用することができるチケットをいただくことができました。大浴場は脱衣所が狭くて、混雑していたのは残念でした。プールは空いていたので、子供が喜んで泳いでいました。

立地も良いホテルで良いとは思ったのですが、やはりお部屋がちょっと残念だったなという印象が残りました。

クチコミ投稿日:2021/02/14

• ホテル写真

畳部分

ロビー一角。お土産類とアイス、カップ麺など販売されていました

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和洋室
アクセス
コストパフォーマンス
客室
2.5
タバコ系の匂いがきつかった。ヤモリなど平気な方はよいかと
接客対応
風呂
お部屋にもありますが、系列ホテルの大浴場を利用できました
食事・ドリンク

カニスケさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

美ら海水族館や備瀬のフクギ並木に近い場所にあります。無料駐車場あり。建物はやや古さを感じました。部屋は非常に広い和洋室で、バルコニーもありました。テレビ、冷蔵庫... もっと見る

ゆったりと出来たホテル

ファーマー旅人さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:30,000円未満

ネットで掲載されているホテル外観およびお部屋のイメージとは違い実際は高評価します。畳部屋があるのには感激でした。バルコニーは全ての部屋についていた真正面が海が一... もっと見る

ホテル ゆがふいんBISEのクチコミ一覧(71)

mamaくろーばー mamaくろーばーさんが投稿したクチコミ

mamaくろーばーさんが泊まったホテル

mamaくろーばーさんが行った観光スポット

mamaくろーばーさんが行ったレストラン

mamaくろーばーさんが行ったショッピング スポット

mamaくろーばーさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.21

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

4.8

お得情報開業30周年記念 おトクな小学生料金!家族で夏をアリビラで♪

開業30周年記念【サマーヴァカンス2024】小学生のお食事無料!滞在中夕食1回付... もっと見る

4.36