旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎ

旅館

神奈川県足柄下郡箱根町強羅1320-153 地図 / アクセス・施設情報

withコロナでも問題なく快適

4.0 旅行時期:2020/10(約5年前)

たけのこ

たけのこさん(男性)

強羅温泉のクチコミ:1件

家族4人で客室露天風呂付きの部屋に泊まりました
強羅駅から歩くとちと遠く、坂にあるので徒歩はお勧めしません。駅に着いたら電話するとすぐにバスが来ます
2才息子がいたので、トイレにオムツを捨てるためのバケツを用意してありました
子ども用の椅子や子ども用のご飯もあります
客室露天風呂しか使わなかったため、大浴場の子連れでの使い勝手は不明
子どもが食事に飽きると絵本を持ってきてくれて、いい感じの接客です
庭はコロナ対応で手が回らないのか、結構雑草伸びてました。子どもと探検気分で散歩するには良かったです

【感染症対策について】
建物玄関、エレベーター前、部屋の玄関、食堂入り口それぞれにアルコールスプレーがありました
受付はビニール?カーテンで飛沫感染防止
布団はセルフで敷いたら、布団の人数分だけミネラルウォーターをもらいました。これはコロナ以前からやってるホテルもあるかな
食事の案内、配膳のスタッフさんはマスクと手袋をされています
食堂の入室も混雑しないように、部屋ごとに時間を多少ずらして案内されているようです

クチコミ投稿日:2020/10/27

子連れには便利な客室露天風呂

窓の外

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満

• 前のクチコミ

温泉より食事派の人におすすめ!

温泉より食事派の人におすすめ!

tamaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

ホテル予約の際、「食事が美味しい」という口コミが多かったのが決め手になりました。確かに、人によっては食べきれないという位に品数が多く、少しずつ色んなものが楽しめ... もっと見る

夕食のメニューが豪華

かみめぐろさん

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

箱根強羅温泉にある温泉ホテルです。2022年7月の箱根観光時に1泊利用しました。全部で16室しかない小規模なホテルですが、部屋もお風呂も食事も満足できる内容でし... もっと見る

フォレストリゾート 箱根 森のせせらぎのクチコミ一覧(9)

たけのこ たけのこさんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8名様まで同じご料金でご案内!人数が多いほどお得なので、グループやご家族でのご旅行... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

4.01

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから