海部屋の眺めは最高です。

3.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

メイヲ

メイヲさん(女性)

三谷温泉のクチコミ:2件

海の見える部屋からの眺めは最高です。夕日が見える部屋でしたので満足です。たぶん見えない部屋でも大浴場に行けば見れると思います。少し高さは低くなりますが。
スタッフの皆様はどの方も感じよく親切でした。
お食事はお刺身はさすがのお土地柄でした。とても美味しかったです。すりごまとお醤油で食べたら美味しい物があると初めて知りました。他のお食事も旅館の食事といった感じで丁寧に作られていてお腹がはちきれそうでした。個人的にはアイスクリームに胡麻油をラストに出されるのは厳しかったです。
ただ、食事部とフロントの間の報連相にちょっと不安がありました。アレルギー確認等はホテル側からは無いようですので事前に申し出ると良いと思います。当日に話し合いがされていました。食事時間を間違えて伝えておられた方もいたようです。
お風呂も気持ち良かったです。露天風呂気持ち良いです。女性洗い場は6つ?くらいでした。ドライヤーにこだわりがある方はちょっと物足りないかもしれません。アメニティとしては共同のオールインワンジェルとか化粧水とか流さないトリートメントがお風呂場の脱衣所にあります。浴室にシャンプートリートメントボディーソープ石鹸軽石ピーリングジェル。部屋にはドライヤーのみ。深夜に大浴場に入れないのは掃除するからかと思ったのですが、朝風呂もゴミがそのままでしたのでそうでもなさそうです。気持ち良いので深夜もやって欲しいです。
Wi-Fiスポットはロビーだけ?Softbankだけ?な感じでした。
GOTOと特別なお安いプランで行ったので仕方が無いのかもしれませんが、お部屋のベランダ補修がプロによってなされてなく、昨今の経営の苦しさが丸見えでした。普通のプランで行ったら綺麗なのかな?とちょっと思ってしまいました。

クチコミ投稿日:2020/10/15

お風呂場更衣室からです

海光プランの初期設定です

部屋からです。

部屋です。

洗面台使いやすかったです。

トイレです。

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

サンヒルズ三河湾のクチコミ一覧(8)

メイヲ メイヲさんが投稿したクチコミ

メイヲさんが泊まったホテル

メイヲさんが行った観光スポット

メイヲさんが行ったレストラン

メイヲさんが行ったショッピング スポット

メイヲさんが利用した交通機関・関連施設