銀座キャピタルホテル

国内満足度
1000位内

公式

設備古いが清潔

3.5 旅行時期:2020/01(約4年前)

331st-company

331st-companyさん(男性)

築地のクチコミ:5件

仕事の都合で宿泊。
近隣の定宿に空きが無いので致し方がなくという感じ。

外観ですぐわかる耐震補強工事してるぐらいなので建物自体は相当古い?
エリア的にも宿泊者に中国人が非常に多くコロナウイルスの流行もあってちょっと次は避けたいと感じました。
部屋は相当設備が古いですが最低限しっかりと清掃されているので寝るだけなら全く問題ないです。

クチコミ投稿日:2020/02/13

かなり設備は古めです。

施設からの返信があります

この度は銀座キャピタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃面についてお褒めお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
私どものホテルは決して新しくはございません。その為、ご不便をお掛けしてしまう点もあるかとは存じますが、限られたスペースの中で少しでも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めております。現在、本館は新型コロナウイルスの影響で休業をしておりますが、収束しましたら、またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 峰岸

• 前のクチコミ

男性向け

男性向け

mさん

女性向けのアメニティは全て有料、バスタブは狭く、ドライヤーも弱いため、男性なら抜群のコスパかなと思いました。部屋は新しくきれいです。翌朝築地市場に行く場合は、徒... もっと見る

• 出張で利用しました。そのため値段はわかりません。アクセスが良いのでどこに行くのも困りませんでした。古い建物ですが中は清潔で特に問題なく、快適に過ごすことができま... もっと見る

銀座キャピタルホテルのクチコミ一覧(111)

331st-company 331st-companyさんが投稿したクチコミ

331st-companyさんが泊まったホテル