旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県足柄下郡箱根町元箱根桃源台160 地図 / アクセス・施設情報

とても綺麗で快適でした

4.0 旅行時期:2019/10(約6年前)

たかはし

たかはしさん(女性)

元箱根・芦ノ湖周辺のクチコミ:1件

小学生の息子と2人で宿泊。
ロープウェイの桃源台駅から出ると建物が見えるので、迷わずに行くことができました。
オープンから2年、まだまだ綺麗でした。
レセプション・大浴場・食事場所の建物と宿泊棟の建物で分かれています。
レセプションの3Fからの連絡通路は一旦外に出ますが、大浴場の2Fからの連絡通路は建物内でなおかつ自販機もあるので便利です。
(3Fの連絡通路は雨天時用に傘が準備されています。)
食事は凝っているようでまた食べたい!と思うようなものに出会えず。。
可もなく不可もなくです。
大浴場にはクレンジングオイル他ほとんど揃っていますが、大浴場にないものとしてヘアゴム、ボディタオル、浴衣用帯はお部屋から持って行った方が良いです。
(ボディタオルは使い捨てのものが歯ブラシ等と一緒にあり、浴衣は大浴場近くに選べる浴衣コーナーがありますが、何故か帯はありません)
バスタオル・フェイスタオルは大浴場に豊富にあります。
パウダールームはオープンな所と一人一人仕切られている所があり、後者の方がダイソンのドライヤーのアタッチメントが1つ多かったのと、パナソニックのスチーマー・ナノケアがありました。

クチコミ投稿日:2019/10/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
コストパフォーマンス
客室
食事・ドリンク

箱根 芦ノ湖 はなをりのクチコミ一覧(61)

たかはし たかはしさんが投稿したクチコミ

たかはしさんが泊まったホテル

たかはしさんが行った観光スポット

たかはしさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.26

お得情報【格安航空券付き宿泊プランはこちら】スカイハートホテル川崎

JAL、ANA、スカイマーク、AIR DOその他含め、7社以上の航空券をご利用可... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る