PR
はいむるぶしのクチコミ(330件)
一覧を見るとーってもよかったです!!!
5.0 旅行時期:2019/08(約6年前)
めちゃくちゃよかったです。
とても広くて移動はカートです。移動したくなったらフロントに電話して迎えに来てもらいます。カートを借りて自分で運転して移動することもできます。でも送迎してもらったほうがなんだかVIPな感じでよかったです。(少し時間がかかるので面倒かもしれません)
部屋はめちゃくちゃきれいで、ハイセンス。そして掃除も行き届いています。
プライベートビーチも施設もきれいだし、ライフジャケット、ビーチシューズ、浮き輪を無料で貸してくれてほんとに最高でした。
あと食事!!!沖縄でこんなにおいしい食事は初めてです。今まで泊まった中での自分の最高は那須のホテルだったのですが、負けないくらいおいしいです。当日は石垣牛のにぎりずし、ステーキが特別メニューでしたが、おいしかったです。ただハイシーズンにしか行けなかったので料金は高いほうかもしれませんがお天気にも恵まれたので最高でした。
また、来年も行きたいです。
クチコミ投稿日:2019/09/13
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 部屋タイプ:ツインに家族3人でお願いしました、行ってみたらアップグレードした部屋でびっくり!
- アクセス
- 離島ですから
- コストパフォーマンス
- ハイシーズンにしか行けませんでしたので
- 客室
- 接客対応
- 全体的にはとっても良かったですが。
- 風呂
- 食事・ドリンク
- 最高でした
- バリアフリー
さくらさんが投稿したクチコミ
さくらさんが泊まったホテル
沖縄のホテル 最新情報
3.67

オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮なフルーツ、沖縄の地の食材を生かした伝統的な沖縄料理の和食を使用したビュッフェス... もっと見る
ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る
3.1
お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ
公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る