ホテル 白竜湖リゾート

スタンダードホテル

広島県三原市大和町箱川4007-7 地図 / アクセス・施設情報

湖のすぐ横の旅館

4.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

レイナベル

レイナベルさん(女性)

三原のクチコミ:1件

7月末に土日月の2泊3日で利用しました。
そんなにすごく大きいで旅館はないためチェックインもスムーズでした。
チェックイン時に敷地内の散策マップや宝探し企画(夏休み限定)の地図をもらい、朝早く起きて周辺うろうろしてみようという気になりました。

日曜日の夕飯時、宿泊客があまりいなかったためか従業員の方と色々お話をし、宮島のおいしいアナゴ飯のお店や効率のいい行き方、大久野島に関して教えてもらえました。楽しかったです。

山の中にあるので交通の面では便利とは言い難いですが、宿泊に関してはよかったです。

クチコミ投稿日:2019/08/01

思ったよりはこぢんまりしていました。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:和室2人部屋
アクセス
車であることが前提の所に位置しています。また、18年豪雨の影響で道中ところどころ崩れていました。
コストパフォーマンス
2.5
値段相当な感じはします。
客室
和室に泊まりました。広すぎずちょうどよかったです。冷房の調整が少し難しかったです。
接客対応
広島の観光地に関してたくさん情報を教えてもらえました。
風呂
シャンプーとコンディショナーが別々だったのが個人的にうれしかったです。
食事・ドリンク
土用の丑の日に宿泊したためウナギが出てきました。朝ごはんが2日連続同じだったのが少し残念に感じました。
バリアフリー
2.5
そんなに行き届いているという印象はありません。

ホテル 白竜湖リゾートのクチコミ一覧(2)

レイナベル レイナベルさんが投稿したクチコミ

レイナベルさんが行った観光スポット

• 江戸時代の立派なお屋敷や高台にあるお寺はとても見ごたえがありました。まるでタイムスリップしたかのような雰囲気が漂っています。観光客もまだそんなに多くなく、写真も... もっと見る

広島のホテル 最新情報

3.66