旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県加賀市山中温泉こおろぎ町イ-93 地図 / アクセス・施設情報

女性限定ホテルで満喫

4.0 旅行時期:2018/06(約8年前)

ZAKKLIN

ZAKKLINさん(女性)

山中温泉のクチコミ:1件

2月に蟹食べ放題につられて行った際大雪で帰れなくなり連泊、(ホテルのせいではないけど)お詫びとしていただいた二人分の往復バスの無料券で6月に再訪。女性限定というのも気楽で良いですし、お酒も飲み放題(ノ´∀`*) 建物は少々くたびれていましたが、会員用のサービスを使って部屋のランクアップをしたので広く快適なお部屋でまったり過ごせました。こちらは焼肉の食べ放題も付いているので食事も満足出来る品揃えです。
もちろん、女性用だけあってデザートも沢山ありました。

クチコミ投稿日:2019/04/13

• 外観

外観

焼肉もあります

スナックの食べ放題もあり

ランクアップのお部屋

お花畑が

部屋からは小川が見えます

ソフトドリンクの飲み物は自由に飲めます

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:ランクアップのお部屋でした。
アクセス
名古屋駅から直通バス有り。
コストパフォーマンス
食べ放題のお菓子、無料のカラオケ、マッサージ器、マンガや岩盤浴も有り、館内でのんびり出来ます。お酒の飲み放題もお得感。
客室
昔ながらの旅館です。豪華なホテルのつもりで行かない方が良いと思います。
接客対応
フロントもキッチンも感じ良く、特に問題無く過ごせました。少ない人数でも頑張っている感じがしました。手は行き届いていると思います。
風呂
食事・ドリンク
食べ物も飲み物も色々自分で自由に取れるのは楽しいし、ご家族連れにも(小学生以上は女のお子さんのみだけど) 良いと思います。

大江戸温泉物語 山中彩朝楽のクチコミ一覧(32)

ZAKKLIN ZAKKLINさんが投稿したクチコミ

ZAKKLINさんが行った観光スポット

ZAKKLINさんが利用した交通機関・関連施設

• 評判が悪く心配でしたが、スターアライアンス系列だけあって値段の割にそこまで悪くはなかった。英語もまぁまぁ通じる。食事は便によって好みが分かれると思います。ジャン... もっと見る

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る