ザ・テラスクラブ アット ブセナ

沖縄県名護市喜瀬1750 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

名護湾が目の前に広がる素晴らしいロケーション。タラソテラピーが存分に味わえます。

3.5 旅行時期:2017/10(約7年前)

ルナソル

ルナソルさん(女性)

名護のクチコミ:1件

お部屋の位置タイプが2つ、サンセットタイプと名護湾を真正面に見えるオーシャンビュータイプ。どちらも良い眺望と言えるでしょう。

おすすめはなんといっても【 タラソプール 】海水を用いて、水温は33℃と36度に設定され、開放的な屋外型多機能温水プール。水流やジェット機能でマッサージ効果が得られる。雨が降っていても利用できるため、お天気の悪い日はずっと入っているのも良い。

ボディートリートメントも充実していて、とても上質だと思いました。
ブセナテラスと違い13歳以上しか宿泊できませんので、” 大人のホテル ” という印象です。 夜もとても静かです。

クチコミ投稿日:2019/03/19

おすすめはタラソプール!本当に気持ちがいい!

ラウンジ(1F)からの眺望。名護湾が一望できます!

ロビー奥には海が見えて眺望良しです。

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
アクセス
コストパフォーマンス
2.5
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ザ・テラスクラブ アット ブセナのクチコミ一覧(88)

ルナソル ルナソルさんが投稿したクチコミ

ルナソルさんが泊まったホテル

ルナソルさんが行った観光スポット

ルナソルさんが行ったレストラン

ルナソルさんが行ったショッピング スポット

ルナソルさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.42

お得情報

【期間限定】春旅セール開催中!会員メンバー最大30%OFF!

春旅キャンペーン開催中!沖縄は年間を通して温暖な気候と美しい青い海を楽しむことができます。心地よい島風を受けながら、季節の移り変わりを肌で感じとれる春の沖縄旅行... もっと見る

4.36

3.21